1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 votos, promedio: 5,00 basado en 5)

La función “Buscar mi iPhone” está diseñada para ayudarte a ubicar tu iPhone, iPad o iPod Touch y para evitar la restauración no autorizada del dispositivo. Para poder restaurar el dispositivo con CopyTrans Shelbee, primero debes desactivar “Buscar mi iPhone”.

NOTA: a partir de 13 iOS, “Buscar mi iPhone” y “Buscar a mis amigos” se encuentran en la única aplicación llamada “Buscar”. Lee más sobre esto en el artículo de soporte de Apple.


Cómo desactivar “Buscar mi iPhone” en iOS 13 y posterior

  1. En tu iPhone abre “Ajustes” > “Nombre de iPhone” > “Buscar”

  2. Ajustes de iPhone

  3. Ahora puedes desactivar “Buscar mi iPhone”

  4. Desactivar iPhone

  5. Entra tu contraseña de ID de Apple

  6. Contraseña de Appla ID


Cómo desactivar “Buscar mi iPhone” en iOS 12 y anterior

  1. En tu iPhone abre “Ajustes” > “Nombre de iPhone” > “iCloud”

  2. Ajustes de iPhone

  3. Elige “Buscar mi iPhone” y desactívalo

  4. Desactivar Buscar mi iPhone

  5. Ahora tienes que ingresar la contraseña de tu ID de Apple

  6. Ingresar Contraseña

Así es como desactivar “Buscar mi iPhone” y continuar con la restauración de CopyTrans Shelbee.