1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin calificación)

Fotos en iCloud es una nueva forma de administrar fotos de iPhone almacenando fotos en iCloud. Mantener “Fotos en iCloud” habilitada en tu iPhone puedes llenar rápidamente los 5 GB de almacenamiento de iCloud gratuito que Apple proporciona. Además, CopyTrans Photo no funcionará correctamente en combinación con “Fotos en iCloud”.

Por lo tanto, te recomendamos que lo desactives siguiendo estos pasos rápidos y así podrás mantener las fotos que tomas en tu iPhone o en tu PC.


¿Cómo saber si la función “Fotos en iCloud” está activada en mi iPhone?

  1. Abre la aplicación Fotos en el iPhone o iPad.

  2. Asegúrate de estar en la vista “Álbumes”.

  3. Vista de álbumes

  4. Si ves “Recientes” o “Todas las Fotos” en la parte superior en lugar de “Carrete”, la función “Fotos en iCloud” está habilitada.

  5. Carrete o todas las fotos


¿Cómo deshabilitar Fotos en iCloud en mi iPhone?

  1. En el iPhone, ve a Ajustes > iCloud

  2. En la configuración de iCloud, toca “Fotos”

  3. Cambia “Fotos en iCloud” a la posición de apagado

Desactivar Fotos en iCloud


¿Qué hace la fototeca de iCloud con la fototeca de mi iPhone?

Si habilitaste “Fotos en iCloud” en combinación con la opción “Optimizar el almacenamiento del iPhone”, las resoluciones completas de las fotos que tomes en el iPhone se almacenarán en tu cuenta de iCloud. El iPhone solo almacenará copias de baja calidad de las fotos.

Si no pagas mensualmente por almacenamiento adicional de iCloud, los 5 GB de espacio de iCloud disponible gratuitamente en su cuenta se obstruirán rápidamente con tus fotos de iPhone. Como resultado, se le impedirá realizar copias de seguridad de iCloud, sincronizar fotos o guardar cualquier otra cosa en tu cuenta de iCloud.


No quiero pagar por almacenamiento adicional en iCloud. ¿Que puedo hacer?

Hay varias cosas que puedes hacer: