1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 votos, promedio: 5,00 basado en 5)

Los contactos y los grupos iPhone sincronizados con los servicios como iCloud, Gmail, Yahoo ou Exchange no pueden estar eliminados por defecto con CopyTrans Contactos.

No obstante, es posible cambiar eso, de 2 maneras diferentes:

A. Activar la edición de los contactos y de los grupos cloud en CopyTrans Contactos. Es el método el mas sencillo, incluso si los cambios hechos en su iPhone no se transfieren automáticamente en el cloud.

Para activar la edición de los contactos y de los grupos cloud en CopyTrans Contactos:

1. Hacer clic en el botón “Más” desde la ventana principal del programa y seleccionar “Configuración”

iphone contacts in icloud

2. En la ventana que se acaba de abrir, hacer clic en “Editar…” debajo de los “Ajustes avanzados…”

3. Entrar “cloud.enable”en el campo de busquéda y pasar “contacts.cloud.enable_edit” de “no” a “yes”

delete iphone contacts in icloud

4. Después, vuelva a iniciar CopyTrans Contactos, desde cual debería ahora poder eliminar sus contactos iPhone.

B. La otra opción es de descargar sus contactos cloud al iPhone. Si usa ese método alternativo, sus contactos ya no seran sincronizados con el cloud, pero podrán ser gestionados y respaldados con CopyTrans Contactos.

  • Para iCloud:
  1. En su iPhone, ir a Ajustes
  2. Tocar iCloud
  3. Después, desplazar el cursor de ON à OFF
  4. Cuando el iPhone se lo pida, tocar “Mantener en el iPhone”
  5. En su PC, abrir CopyTrans Contactos
  6. Conectar su iPhone al PC
  7. Podrá entonces editar los contactos descargados en su iPhone con CopyTrans Contactos*

iphone contacts delete in icloud

  • Para todos los otros servicios:
  1. Haga una copia del agenda de su iPhone a su PC. Para eso, siga las instrucciones descritas aquí: Como respaldar los contactos iPhone?
  2. En su iPhone, ir a Ajustes
  3. Luego tocar Correo, contactos, calen.
  4. Tucar la cuenta utilizada para sincronizar sus contactos iPhone con su dirección email
  5. Luego desplazar el cursor de ON a OFF. Antes de seguir, asegurarse de que los contactos de su iPhone, han sido respaldados de la forma apropiada, como descrito en la etapa 1
  6. Tocar “Eliminar del iPhone”. Eso eliminará todos los contactos de su iPhone
  7. Luego, restaure sus contactos desde el archivo de respaldo guardado en su PC, siguiendo las instrucciones descritas aquí: Como importar sus contactos de PC a iPhone
  8. Ahora podrá eliminar todos los contactos que se encuentren en su iPhone con CopyTrans Contactos *

* Después del uso de CopyTrans Contactos: Si desea volver a sincronizar sus contactos con iCloud/Exchange, elimine los contactos que podrián permanecer en iCloud/Exchange. Evitará así de crear contactos a doble.