1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin calificación)

Sí, CopyTrans protege su iPod de las sincronizaciones y limpiezas accidentales desde que abre el programa. Sin embargo, tenga en cuenta que si cierra CopyTrans y abre iTunes, éste puede detectar tu iPod nuevamente. Tenga cuidado! No cierre CopyTrans si no está seguro de que ha terminado. Para protegerse de las sincronizaciones indeseadas, siga estas instrucciones.