1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (Sin calificación)

Si su iPod esta conectado en modo “sincronización automática”, iTunes sincronizará automáticamente el iPod, tan pronto como usted lo conectará. Hay una forma sencilla de evitar eso.

Apretar las teclas May y Ctrl cuando abre iTunes. Mantenga esas teclas apretadas, y vera el mensaje siguiente.

modo seguro itunes

Hacer clic en continuar (mantener las teclas May y Ctrl hasta que iTunes detecte su iPod)
Deseleccione la caja “Sincronizar automáticamente cuando este iPod esta conectado”. De esa forma, no necesitará hacer uso de la tecnica de las teclas May y Ctrl en el futuro.

gestionar ipod manualmente

No olvide validar sus cambios haciendo clic en “Aplicar”.

aplicar cambios