1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (1 votos, promedio: 4,00 basado en 5)

💣 IMPORTANTE 💣

Al deshabilitar la biblioteca de música de iCloud, se eliminará toda la música en la nube de su dispositivo, incluidas las descargas de Apple Music.

  1. Ve a “Ajustes” del iPhone o iPad

  2. Ajustes de iPhone

  3. Haz clic en “Música”

  4. Música

  5. Deshabilita “Sincronizar biblioteca”

    Sincronizar biblioteca

    NOTA: solo puedes ver y desactivar la opción “Sincronizar biblioteca” si ya te has unido a Apple Music

Ahora podrás utilizar todas las funciones de CopyTrans Manager.

Descargar CopyTrans Managery


¿Qué le hace Apple Music a la biblioteca de mi iPhone?

Cuando habilitas “Sincronizar biblioteca” en el iPhone, las canciones locales del iPhone se combinarán con la base de datos de Apple Music. Tu biblioteca se completa sin problemas con copias protegidas por DRM de las canciones que se originan en Apple Music hasta que eliges deshabilitar la biblioteca de música de iCloud.

Por lo tanto, haz una copia de seguridad de tu música.